JUN’S BAR OPEN!
昨日、12/12(木)弊社1Fラウンジにて
JUN’S BARが開店致しました!
※JUN’S BARとは・・・
料理の得意な弊社ディレクター近藤潤が、
月1回ラウンジにて料理を作って皆に振舞うというプロジェクトです。
昨日は記念すべき第一回目!
気になるメニューは・・・【おでん】です!
*MENU*
お通し:鬼おろし&いくら醤油漬け
おでん:だいこん、玉子、小判揚げ、ちくわぶ、桜はんぺん、厚揚げ、
牛すじ、つみれ、鶏団子、たこ…etc
当日は社員で大盛況!
都内各所からかき集めたというたくさんの食材は、
およそ2時間で完売となりました。
今回は化学調味料や保存料を一切使用せず、
体にやさしく美味しいおでん、というのを裏テーマに作っていたそうです。
手作りの味に冷えた体が温まり、仕事の合間の良いお夜食となりました。
なお、このプロジェクトは今後も月1回のペースで開催されます!
1月の開催日はまだ未定ですが、
JUN’S BAR開店の日に弊社に訪れた幸運な方はぜひ
1Fラウンジのバーカウンターまでお立ち寄りくださいませ!
店主が全開の笑顔と共に、
美味しい料理を振舞ってくれることでしょう・・・
次回の気になるメニューは、
お正月には欠かせない白くて丸くて時には四角いアレ、の予定です。
皆さんお楽しみに!
タグ:JUN'S BAR|
カテゴリー:社内イベントレポート|コメント(0)|トラックバック|
TRACKBACK
https://koho.sonicjam.co.jp/event/2792/trackback/
COMMENT