JUN’S BAR OPEN!

昨日、12/12(木)弊社1Fラウンジにて
JUN’S BARが開店致しました!

※JUN’S BARとは・・・
料理の得意な弊社ディレクター近藤潤が、
月1回ラウンジにて料理を作って皆に振舞うというプロジェクトです。

昨日は記念すべき第一回目!
気になるメニューは・・・【おでん】です!

*MENU*
お通し:鬼おろし&いくら醤油漬け
おでん:だいこん、玉子、小判揚げ、ちくわぶ、桜はんぺん、厚揚げ、
    牛すじ、つみれ、鶏団子、たこ…etc

当日は社員で大盛況!

都内各所からかき集めたというたくさんの食材は、
およそ2時間で完売となりました。

今回は化学調味料や保存料を一切使用せず、
体にやさしく美味しいおでん、というのを裏テーマに作っていたそうです。
手作りの味に冷えた体が温まり、仕事の合間の良いお夜食となりました。

なお、このプロジェクトは今後も月1回のペースで開催されます!

1月の開催日はまだ未定ですが、
JUN’S BAR開店の日に弊社に訪れた幸運な方はぜひ
1Fラウンジのバーカウンターまでお立ち寄りくださいませ!

店主が全開の笑顔と共に、
美味しい料理を振舞ってくれることでしょう・・・

次回の気になるメニューは、
お正月には欠かせない白くて丸くて時には四角いアレ、の予定です。
皆さんお楽しみに!

Share | sj Journalのアイコン

TRACKBACK

https://koho.sonicjam.co.jp/event/2792/trackback/

COMMENT

コメント

Profile

suzan

株式会社ソニックジャム
2001年設立のデジタル・クリエイティブ・プロダクション。デジタルコミュニケーション戦略立案、WEBサイトの企 画・制 作、映像・モーショングラフィックス制作、iPhone/Androidアプリケーション開発、インスタレーションデバイス開発を手がけています。2012年にはSONICJAM上海を設立。

詳しくはこちら。
http://www.sonicjam.co.jp/
お問い合わせ