JUN’S BAR#7「Mojito Summer Party!」
本日は6/27に行われたJUN’S BARの様子をご紹介したいと思います!
6月、夏のジメジメまっただ中ということで、
テーマは「Mojito Summer Party!」!
ワールドカップにもちなんで、南米料理をご用意しました。
*MENU*
・フレッシュハーブで作るモヒート
・ナチョス
自家製チリコンカンをたっぷりかけたナチョス。
上にはとろけるチーズをかけています。
・グワカモレ
・フレッシュサルサ
チップスにつけて食べるのはこの2品。
特に、サルサはフルーツトマトを使った贅沢仕様。
買ってきた瓶詰めでなく、全てハンドメイドで作るので、
フレッシュさが違います。
・チキンとビーフのファヒータ
ライムとスパイスで漬け込んだお肉を焼いていただきます。
今回は焼きたてを食べてもらいたかったので
卓上に簡易BBQセットを組んでみました。
レタスの千切りやサルサを乗せて
トルティーヤで包んで
パクリ!
この日は自主制作MTGとの合同開催のため、
いつもよりたくさんのお客様がいらして大賑わいのJUN’S BAR。
あっという間に完売御礼!撮影チームが間に合わないほどの勢いでした!
さて次回7月のメニューは・・・
子どもから大人まで大好きなあの国民食!
スパイスたっぷりで健胃作用や食欲増進、消化促進の効能があり
夏バテの防止にぴったりですよ~
皆さんお楽しみに!
タグ:JUN'S BAR|
カテゴリー:社内イベントレポート|コメント(0)|トラックバック|
TRACKBACK
http://koho.sonicjam.co.jp/event/3067/trackback/
COMMENT