JUN’S BAR#7「Mojito Summer Party!」

本日は6/27に行われたJUN’S BARの様子をご紹介したいと思います!

6月、夏のジメジメまっただ中ということで、
テーマは「Mojito Summer Party!」!
ワールドカップにもちなんで、南米料理をご用意しました。

*MENU*
・フレッシュハーブで作るモヒート

・ナチョス
自家製チリコンカンをたっぷりかけたナチョス。
上にはとろけるチーズをかけています。

・グワカモレ
・フレッシュサルサ
チップスにつけて食べるのはこの2品。
特に、サルサはフルーツトマトを使った贅沢仕様。
買ってきた瓶詰めでなく、全てハンドメイドで作るので、
フレッシュさが違います。

・チキンとビーフのファヒータ
ライムとスパイスで漬け込んだお肉を焼いていただきます。
今回は焼きたてを食べてもらいたかったので
卓上に簡易BBQセットを組んでみました。

レタスの千切りやサルサを乗せて

トルティーヤで包んで

パクリ!

この日は自主制作MTGとの合同開催のため、
いつもよりたくさんのお客様がいらして大賑わいのJUN’S BAR。
あっという間に完売御礼!撮影チームが間に合わないほどの勢いでした!

さて次回7月のメニューは・・・
子どもから大人まで大好きなあの国民食!
スパイスたっぷりで健胃作用や食欲増進、消化促進の効能があり
夏バテの防止にぴったりですよ~

皆さんお楽しみに!

Share | sj Journalのアイコン

TRACKBACK

http://koho.sonicjam.co.jp/event/3067/trackback/

COMMENT

コメント

Profile

suzan

株式会社ソニックジャム
2001年設立のデジタル・クリエイティブ・プロダクション。デジタルコミュニケーション戦略立案、WEBサイトの企 画・制 作、映像・モーショングラフィックス制作、iPhone/Androidアプリケーション開発、インスタレーションデバイス開発を手がけています。2012年にはSONICJAM上海を設立。

詳しくはこちら。
http://www.sonicjam.co.jp/
お問い合わせ